제목: 안녕하신지요?

선배님 안녕하신지요.. 날씨도 추운데 건강 조심하세요..

한 일주일 동안 개인 서버를 보강하느라고 조금 고생하고 이제 다 마무리 했습니다..
종전 서버는 여기저기 구형 컴 주어서 만들었더니 속도가 느려서,,ㅎㅎㅎㅎ

이번에 제대로 컴 하나 만들어서 재구성 했습니다. 아주 마음에 들어요.... ㅎㅎ
www 없이  wawetv.com 으로 접속 하시면 됩니다..

여기에 사진을 올리고 싶은데.. 사진을 못찍은지가 하도 오래되어서 사진이 없어요..
개인적인 일로 사진 활동을 못하고 있습니다. 죄송합니다.. 이제 조금 여유가 생길 것 같읍니다..

추운 날씨에 건강 조심하세요..

gihyung   2012-12-24 22:53:18
컴퓨터때문에 고생이 많으셨군요^^
이제 제대로 된 새로운 컴을 재구성했다니 축하를 드립니다.
이제 사진도 상호 교환하면서 보람있는 교제를 시작해야겠네요^^
靑空/이형철   2012-12-25 02:27:46
아네~~저는 지금것 호스트 회사에서 빌려서 홈페이지를 운영한것이 아니라.집에 개인 호스트를 가지고 있습니다..
그런데 그 호스트로 사용하고 있는 컴이 아주오래된 컴사양이라서,,, 이번에 시대에 맞는 컴으로 재 조립했습니다...
그런데 개인 컴에 호스트 설치 하는것을 해본지가 너무오래 된지라 시행착오도 많이 했네요... 프로그램도 많이 버전업 되었고요...
그래서 다시 공부하고 구글링 하고 해서 하느라 조금 지체 되었습니다...
사진 동영상을 주로 하는 홈페이지는 아시다 싶이 호스트 빌려 사용하는게 용량도 한계가 있고 동영상을 다루다 보니 버퍼링도 많이 심하고 해서...

5_6년 전부터 아예 집에 개인 호스트를 설치 하고 운영하고 있습니다...(참고로 돈 얼마 안들어 가요~~ㅎㅎㅎ 구형 컴퓨터로도 충분합니다... ㅎㅎㅎ)
그리고 조금만 알면 쉬워요...
http://wawetv.com/index.php?document_srl=11671&mid=freeboard
참고하세요... 메리 크리스마스~~
박지형   2012-12-27 16:31:07
와^^ 대단하시네요^^
전 감히 그런 작업을 생각할 수도없습니다.
앞으로 그런면으로 많이 배워야할 것 같네요^^ 좀 아르켜주시기 바랍니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호  글쓴이 제목 등록일
 gihyung
 인도여인들 2013-04-14
 박지형
 포토샵(파노라마 사진)공부 1 2013-03-28
 박지형
 포토샵연습 2013-03-20
 박지형
 인도의 향기(2) 2013-03-17
 박지형
 인도의 향기 2013-03-13
 박지형
 귀국인사 2013-03-04
 박지형
 인도 사진촬영여행 2013-02-18
 박지형
 중국여행 후기 2013-02-08
 박지형
 중국여행 2013-02-01
 박지형
 양떼목장사진^^ 2013-01-13
 靑空/이형철
 안녕하신지요? 3 2012-12-24
 아인슈타인
 가입인사 1 2012-12-08
 靑空/이형철
 안녕하신지요?(가입인사) 1 2012-11-25
 大谷/鄭德埰
 박선생님 2 2012-10-26
 김태준
비밀글입니다 작품을 유화로 담고 싶습니다. 3 2012-10-22
 大谷/鄭德埰
 안녕하세요 1 2012-10-05
 박지형
 귀국보고 2 2012-09-28
 박지형
 내몽고 패상 출사 2 2012-09-14
 장해준
 안녕하세요 ? 1 2012-09-07
 박지형
 관곡지연꽃 2012-07-11

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 16   [다음 10개]