모래이야기
이제는 더위~~
오늘따라 유난히 바람이 그물에 걸리는 듯한 느낌~~
알차고 힘나는 수욜되세요.

제목: 모래이야기

사진가: (예빛)김경돈 * http://blog.daum.net/kkd8222

유미   2020-07-30 23:00:23
금년엔 유난히 웃푼일들이 많아선지 모래이야기도 휘젖고 지나간 사연 같아요.
그물에 바람이 걸리는 듯... 션한 날이라고들 합니다만
일백여명 선수들 맞이로 주방은 그야말로 전쟁입니다요.
고장을 찾은 선수들 배불리는 일이라 덥지만
즐겁게 설겆이 하구요 ㅎ~
건강 챙기셔요.
박지형   2020-08-03 08:17:31
지금 제주도는 폭염속이라면서요^^
이곳 서울은 며칠동안 연일 장맛비가 내리고 있답니다^^
현재 제주도와 남쪽은 폭염이라는데 지금 이 빗속에서는 전혀 느꺼지지가 않네요^^
허긴 저도 며칠동안 강원도 아야진해수욕장에 가족나들이를 다녀왔습니다^^
그곳 바닷가에서 머문 하루종일토록 그곳도 찌는 태양속이었어요^^ 하루동안에 피부도 많이 검게 태웠답니다^^
그리고 서울로 돌아오는 내내 빗길을 달렸지요^^
그리고 지금까지 게속해서 비가 내리고 있는 중이네요^^
유미님, 태백은 비피해는 없지요?
김정자   2020-08-04 16:27:37
예빛님~~폭염속에서 힘드시겠네요
올해는 온 국민들이 이래 저래 힘든 시기를 보내고 있네요
좋은 날이 오리라는 희망을 가지고 기다려야 겠지요
태양의 기운을 받는 것 같은 느낌의 모래그림입니다.
늘 건강하시고 편안하시기를 바람니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
맥문동
김정자
맥문동
김정자
산/..
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
백일홍
大谷/鄭德埰
모래이야기
(예빛)김경돈
남산에서
김정자
초원에.....
아티스트
능소화
유미
연못에는
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
터리풀
유미
초원에 가고싶다
아티스트
만삼
유미
사막에 눈이나리다
아티스트
떡 본김에..
아티스트
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 320   [다음 10개]