겨울나무
신종 마이러스 때문에 난리네요
모두 조심하셔요~~

제목: 겨울나무

사진가: 김정자

(예빛)김경돈   2020-01-30 09:09:09
나무 곁에는 마치 좌우 돌하루방이 지키는 모습이 연상 됩니다.
제주는 아직까지 확진자가 발생하지 않았습니다만 유비무환입니다.
정말 무서운 바이러스 입니다.
주변에 확진자가 없는 생활이 되었으면 하는 바램입니다.
건강에 유의하시고 규칙생활에 무시하지 맙시다.
고운 발걸음 되세요.
박지형   2020-02-03 08:38:34
역시 멋집니다^^
호수안에 홀로 서있는 겨울나무가 외롭게 느껴지지않네요^^
맞습니다^^ 요즘 코로나바이러스가 유세를 떨치고 있네요^^ 항상 건강에 유의하시기 바랍니다^^
유미   2020-02-03 18:59:05
새해 시작부터 온통 코로나 바이러스가 난리도 아니네요.
너무 세상이 어지럽죠.
건강에 신경쓰시고 조금 잠잠할 때가지는 촬영도 자제하셔야 할 것 같습니다.
여긴 아주 조용한 곳인데도 몸들을 사리네요.
아직은 좀 불편해서 카페 관리도 잘 못하고 있고 며칠 전엔 폭설이 내려 아름다워도 창 밖으로만 감상했어요.
건강하셔요.
김정자   2020-02-05 10:59:46
감사드립니다,
어서 따뜻한 봄이와서 사람들 마음도 따듯하게 하면 좋겠네요
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
경안천
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
해짐이
(예빛)김경돈
자작나무 꽃피우기
김정자
복주머니란
유미
함께 있음에,,,
(예빛)김경돈
자작나무와 꽃
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
노루삼
유미
성산 일출봉
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
신비의계곡
아티스트
솔섬
김정자
얼레지
유미
판자 곰팡이
(예빛)김경돈
연두의 계절
김정자
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 317   [다음 10개]