노루귀
이맘때면 겨우내내 잠 잔
카메라 깨워 이 아이들 데리러 가야하는데
뜻하지 않는 코로나19에 발들이 묶여 햇 아이들이 전무네요.
재오개님 건강관리 잘 하시고
좋은 날이 오면 뵈어요.

제목: 노루귀

사진가: 유미 * http://cafe.daum.net/taebacyoumi

(예빛)김경돈   2020-03-06 19:52:53
코로나19가 타지역 보다는 덜 하지만 맘놓을 수 없가 없네요.
방송이나 언론에서는 시간이 갈수록 좀 나아지는 소식을 들을 때마다 안도의 한숨을 쉬곤합니다.
희망적 메시지가 잘 표현해주는 노루귀 자태네요.
우리 함께 힘냅시다.
고운 발걸음 되세요.
박지형   2020-03-09 08:36:02
태백은 정말 청정지역이라 믿었는데 그곳에서도 코로나19 소식이 들리더군요^^
유미님, 정말 건강에 유의하시기 바랍니다^^
저도 요즘은 집안에서 꼼짝도 안한답니다^^
바로 근처에서 확진자가 생기고 옆동네에서 또 생기고,,,,,,
이젠 집에만 콕 박혀있으니 마스크도 필요가 없네요^^
그래도 태백은 그 정도는 아니지요? 하여튼 유미님, 건강 조심하시기 바랍니다^^
유미   2020-03-09 12:50:32
꼼작 않는 것이 최선이죠.
저 역시도 두문불출입니다만.대구 식구들이 걱정되어 힘드네요.
더군다나 시에서 일하는 아들이라...그래도 별일 없다며 절 걱정하여 찡합니다.
태백은 봉화 해성병원서 사후에 받은 확정이라 좀 덜하지만 조심은 해야겠지요.
건강관리 잘하셔요...재오개님
유미   2020-03-09 12:57:41
참...예빛님
제주도 3월25일 예약이 취소되었다네요.
가을로 미뤄 주었답니다.
아니라도 취소할 판인데 여행사서 연락이 왔나봅니다.
세월이 좋고 건강이 좋아지는 가을에 갈 거 같아요.
건강하셔요.
김정자   2020-03-18 12:16:14
청노루귀가 단아한 모습으로 봄을 맞이하네요
봄이 되면 제일 만나고 보고 싶은꽃이 노루귀인데...
유미님~~조심하시고 건강하셔요
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
모래이야기
(예빛)김경돈
해짐이
(예빛)김경돈
자작나무 꽃피우기
김정자
복주머니란
유미
함께 있음에,,,
(예빛)김경돈
자작나무와 꽃
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
노루삼
유미
성산 일출봉
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
신비의계곡
아티스트
솔섬
김정자
얼레지
유미
판자 곰팡이
(예빛)김경돈
연두의 계절
김정자
감자난초
유미
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 316   [다음 10개]