꽃밭에서
코로나는 참 무섭고  끈질기기도 합니다
사람을 사람답게 살지 못하게 하네요
조심하셔요~~

제목: 꽃밭에서

사진가: 김정자

(예빛)김경돈   2020-06-09 21:19:26
코로나로 인해 모든게 제한이 되어 있어서 불편한게 이만저만이 아니네요.
이렇게 화사한 꽃처럼 여유와 자유로움이 부럽습니다.
무더위로 코로나로 힘들지만 힘냅시다.
고운 발걸음 되세요.
박지형   2020-06-11 08:59:30
맞습니다^^
코로나가 시작된지도 벌써 5개월이나 되었네요^^
매일매일을 맘놓고 움직이지도 못하고 맘조리며 움크리고 살아가는 것이 정말 고역이네요^^
더욱이 이젠 예전일상으로 돌아가지 못한다고 하니 마음이 안따깝기가 그지없네요^^
그래도 살려면 적응하고 살아가야지요^^
요즘은 무더위까지 겹쳐져서 넘 힘든 나날이지만 그래도 우리모두 힘을 내서 코로나와 싸워보자구요^^ 화이팅^^
유미   2020-06-13 10:02:59
더위에 폭염에 참 어렵습니다.
저 화사함에 잠시 상쾌함을 느끼네요.
건강하시라는 안부가 전부인 요즘이라 좀 의무적 같으나
그게 최선인 듯 하니 몸조심하셔요.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
이끼폭포
최병삼
청계천에서
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
둥근이질풀
유미
우중에연
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
맥문동
김정자
맥문동
김정자
산/..
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
백일홍
大谷/鄭德埰
모래이야기
(예빛)김경돈
남산에서
김정자
초원에.....
아티스트
능소화
유미
연못에는
김정자
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 320   [다음 10개]