박쥐나무
요즘 더위까지 기승을 부리네요.
여름이라 그러려니 합니다만. 그 곳은 더하죠.
대구 황정아재네 잔칫날인데...못갔어요.
더군다나 대구라 더 어려웠구요.
재오개님 뵙는줄 알았는데...잠잠해지면 뵐게요.
건강하셔요.

제목: 박쥐나무

사진가: 유미 * http://cafe.daum.net/taebacyoumi

(예빛)김경돈   2020-06-14 19:15:05
배경 아웃이 시심을 자극하네요.
멋진 시선으로 담으신 작품에 한참 머물어 봅니다.
건강 잘 챙기고 있겟죠.
고운 발걸음 되세요.
박지형   2020-06-16 08:43:54
박쥐나무꽃을 아주 멋지게 촬영하셨네요^^
예전에 박쥐나무를 찾아다니면서 이꽃을 촬영했던적이 있었는데 그때가 생각나네요^^
(대구 황정아재의 잔칫날이라구요? 전 아무것도 모르고 있었네요^^)
김정자   2020-06-17 17:05:04
오우~~박쥐나무가 이렇게 예쁘네요.
유미님이 예쁘게 담으셔서 그렇겠지, 저는 처음 봅니다.
넘 깔끔하고 산뜻합니다.
유미님~건강 조심하셔요~`
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
이끼폭포
최병삼
청계천에서
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
둥근이질풀
유미
우중에연
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
맥문동
김정자
맥문동
김정자
산/..
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
백일홍
大谷/鄭德埰
모래이야기
(예빛)김경돈
남산에서
김정자
초원에.....
아티스트
능소화
유미
연못에는
김정자
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 320   [다음 10개]