청닭의난초
더 나은 날을 기다리지만
날마다의 상황파악이 어렵네요.
갑자기 이사할 일이 생겨서 좀 바빴어요.
장마권에 든다고 하는데 건강  잘 챙기셔요.

제목: 청닭의난초

사진가: 유미 * http://cafe.daum.net/taebacyoumi

(예빛)김경돈   2020-06-30 16:02:22
색감이 주는 편암함과 볼수록 매력을 발산하네요.
7월은 겹쳐진 일들이 많네요.
코로나19, 장마, 더위까지 겹쳐 있어서 조금더 분발하고 열심히 살아야겠네요.
할 수 있어라는 긍정으로 여유롭게 사는 7월이 됐으면 하는 바램입니다.
고운 발걸음 되세요.
김정자   2020-07-01 15:27:58
유미님 덕분에 많은 꽃을 만나게 되서 정말 기쁨니다.
이름도 처음 들어보는 청닭의 난초
연두빛 꽃이 싱그러움을 줍니다.
유미님~더운 날씨에 `이사하시느라 많이 힘드셨겠습니다.
무리하지 마시고 조심하셔요
박지형   2020-07-02 08:43:46
"청닭의난초"는 제가 촬영해보지 못한 꽃이지만 이름은 많이 들어봤던 야생화입니다^^
꼭 한번 촬영해보고픈 야생화였는데 이렇게 유미님께서 가져다주셨네요^^
그런데 갑자기 이사를 하셨다구요?
그럼 제가 태백갈때 항상 모시러갔었던 그 아파트에서 다른 곳으로 이사를 하신거네요^^
고생이 많으셨겠습니다^^ 어디 멀리 이사하신것은 아니겠지요^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
이끼폭포
최병삼
청계천에서
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
둥근이질풀
유미
우중에연
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
맥문동
김정자
맥문동
김정자
산/..
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
백일홍
大谷/鄭德埰
모래이야기
(예빛)김경돈
남산에서
김정자
초원에.....
아티스트
능소화
유미
연못에는
김정자
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 320   [다음 10개]