둥근이질풀
오늘로 만항재엔 야생화축제가 열리고 있어요.
장마가 멎지않고 곳곳이 물폭탄에 전쟁아닌 전쟁인데
가당키나 합니까마는 연례행사로 치러지는 일이라 오픈했어요.
몇분이면 오르는 곳이지만 자재합니다.
많은 비에 건강 챙기시고 건강하셔요.

제목: 둥근이질풀

사진가: 유미 * http://cafe.daum.net/taebacyoumi

박지형   2020-08-10 08:18:20
만항재에서는 지금 야생화축제가 열리고 있군요^^
코로나와 긴 장마가 아니면 저도 가보았을텐데요^^
멀리서 만항재에 피었을 야생화들을 마음으로만 생각해야지요^^
유미님, 이번 장마가 끝나면 코로나는 무시하고 태백에 한번 가볼 생각입니다^^
그때 뵙도록 하지요^^
김정자   2020-08-10 17:56:00
유미님~코로나에 긴 장마에 우울한데
산뜻한 꽃을 보여주시네요
감사히 감상합니다
비 피해는 없으신지...
모쪼록 건강조심하셔요
(예빛)김경돈   2020-08-11 06:37:54
어려운 시기에 맘은 우울하나 이쁜 칭구로 인하여 눈 호강을 하네요
깔끔하게 담은 둥근이질풀과 함께 오늘 아침은 훤하게 빛을 보여주네요.
고운 발걸음 되세요.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
애주름버섯
유미
모래이야기
(예빛)김경돈
돌과 새오리
(예빛)김경돈
길상사에서
김정자
까마중
유미
그리움으로
김정자
미생이다리
최병삼
노을
(예빛)김경돈
모래이야기
(예빛)김경돈
이젠 해외 산/ 사진은..
아티스트
물방울 물들이기
김정자
부채날개매미충
유미
모래이야기
(예빛)김경돈
운여해변
아티스트
개버무리
유미
물방울궤적
김정자
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 322   [다음 10개]