꽃정원
자라섬 꽃정원에 다녀왔습니다.
많은 사람들이 꽃구경 오셨드라구요
조석으로 제법 쌀쌀하네요
건강 조심하셔요~

제목: 꽃정원

사진가: 김정자

(예빛)김경돈   2020-10-23 10:21:31
찬바람을 녹여주는 예쁜 꽃들이네요.
가는 사람 오는 사람 발걸음을 더 즐겁게 합니다.
수고하신 포스팅에 오래 쉬어봅니다.
고운 발걸음 되세요.
유미   2020-10-24 22:47:31
거기가 어디든
야생이 아니든 꽃이주는 즐거움은 피페한 인간의 마음을 정화시켜 줍니다.
마지기 단위로 핀 꽃정원에 마음 실어 잠시 즐거웠어요.
코로나로 독감 예방접종으로 다시금 마음이 우울했거든요.
감사한 맘에 건강 빌어드립니다.
몸건강하셔요.
박지형   2020-10-27 08:15:17
김선생님, 자라섬에 다녀오셨군요^^ 잘 하셨습니다^^
꽃구경은 잘하셨는지요?
저도 자라섬에 한번 가보려고 망서리든 참이었습니다^^
원래는 야생화촬영을 많이 다녔었는데요. 요즘은 아무꽃이나 꽃이라면 다 좋더군요^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
산수유
유미
고궁의 가을
김정자
둥근바위솔
유미
모래이야기
(예빛)김경돈
일출.
아티스트
가야할 길
김정자
낙상홍
유미
모래이야기
(예빛)김경돈
나무들
김정자
야경
(예빛)김경돈
모래이야기
(예빛)김경돈
오늘은 열리고..
아티스트
일출
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
들녁에는
김정자
불국사
大谷/鄭德埰
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 325   [다음 10개]