으름덩굴
자주 들리지도 않지만
어쩌다 가뭄에 콩나듯 와서
애초 틀린걸로 어질러 놓는것 같아서 ~ ^^*
일부러 오셨으니 그럼 다시 놓을게요...좋은 밤 되셔요.

제목: 으름덩굴

사진가: 꽃님 * http://youmi.namoweb.net

현진   2009-04-30 08:08:13
애초에 올린 것 말고 다시 올려도 그대로네요.ㅎㅎ
언제나 감사해요.
으름덩굴의 화사함에 이 아침을 행복하게 엽니다.
맑은소리   2009-04-30 08:45:29
누님! 으름덩굴이 싱그럽습니다.
5월엔 우리 모두 한번 뭉쳐야지요?
박지형   2009-04-30 09:40:22
맑은소리님 말씀대로 한번 뭉치죠,, 꽃님, 태백에서 할까요?
태백도 이젠 꽃밭이 되어있을텐데요,,,,
소하   2009-04-30 11:33:55
으름덩굴이 참 소담스럽게 피어 있네요..
저꽃의 향기가 참 궁금해요..
한번 뭉치자에 한표 추가합니당.!!!
박지형   2009-04-30 14:47:25
5월5일에 태백에서 뭉치자는 의견이 있는데 어떻습니까? 한번 주도해 볼까요?
산야/박희만   2009-04-30 19:26:56
금주 주말은 날씨가 엉망일것 같고
어린이날은 쾌청하던데요.
재오개님 주도해 보세요 시루덕 빨리 먹고 싶어요
맑은소리   2009-04-30 20:11:52
저야!! 뭐 항상 오케이입니다만...
태백 누님이 어떠 하실지???
꽃님   2009-04-30 23:34:37
오 ~~~~~ 예.........♬
뭉치면 살고 흩허지면 죽습네다.
百聞而不如一見
무조건 .................go go
늘푸른   2009-05-01 16:21:12
난 뭔내용인지도 하나도 모르겠고
go go만 외칩니다. ㅋㅋ
누님 이제 클났당 ~~~
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
여기가 어딜까요?
현진
冬開花
自路/조성옥
폭포
산야/박희만
구멍속의 세상
현진
애기사과
유미
대청호2
이연숙
덕유설경
오성관
기원
유미
초피나무
유미
렌즈구름
(예빛)김경돈
해바라기 !
회운
방태산 단풍
김완수
영겁 !
김태준
함백 만항재
이웅석
빛그림
장원우
으름덩굴
꽃님
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 317   [다음 10개]