팬지
카메라 든지가 오래여서 근래에 담은 아이를 놓을 수가 없네요.
한참 전에 유황온천 울진에서 데려왔어요.
하도 귀엽고 예뻐서...
재오개님 무탈하시죠.
궁금합니다...흔적이 안 보여서요.
암튼 건강하시면 만사가 OK 라고 믿습니다.

제목: 팬지

사진가: 유미 * http://cafe.daum.net/taebacyoumi

김정자   2019-12-26 09:56:05
팬지꽃이 마치" 안녕하세요?"하고 인사하는것 같습니다.
유미님~빠른 회복을 기원합니다.
박지형   2019-12-28 15:49:04
원래 무소식이 희소식이라고 하지않습니까^^
저는 이제서야 네팔에서 돌아왔답니다^^
한달을 훌쩍 넘기고서야 돌아오니 저도 무엇인가가 낯설고 생소하기도 하고 그렇네요^^
저도 처음느끼는 감정이러 어색하기짝이 없네요^^
유미님, 건강은 많이 좋아지셨나요? 카메라를 드신지가 오래되었다니 혹시라도 건강에 문제가 있는 것은 아니겠지요^^
이제 나이가 있어서 모든 면에서 조심해야하고 매사에 신중을 기해야 할것같다는 생각이네요^^
저도 네팔 히말라야에서 트레킹을 하는 내내 조심하고 또 조심해서 행동을 했답니다^^
역시 건강이 최고아니겠어요?
(예빛)김경돈   2020-01-01 13:49:39
럭키 마우스 하얀 쥐의 해가 밝았습니다.
365개의 행복 스토리를 하루도 빠짐없이 꽉꽉~~ 채워나가길 바랍니다.
2020년에는 건강, 사랑, 다복 듬뿍 받으시고 하시는 일 만사형통되시길 기원합니다.
고운 발걸음 되세요.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
솜나물
유미
갯골
최병삼
화야산 얼러지
수향/ 한선희
안개속으로
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
갯골
최병삼
솜나물
유미

김정자
진달래(연미봉)
大谷/鄭德埰
개나리
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
바닷가풍경
아티스트
雪境
아티스트
겨울이야기
아티스트
올괴불나무
유미
제주도 월정리 앞 바다
수향/ 한선희
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 317   [다음 10개]