비 오는 날
아주 오랜만에 양떼목장엘 다녀왔습니다.
때 맞추어서 비도 오고....

제목: 비 오는 날

사진가: 김정자

(예빛)김경돈   2019-10-15 21:10:04
비 오는 날이 수채화보다 더 운치가 있네요.
수고하셨구요.
건강 굳건히 챙기세요.
고운 발걸음 되세요.
박지형   2019-10-16 08:44:04
김선생님~ 저는 요즘 제 컴퓨터때문에 완전 정상적인 생활을 못하고 있네요.
컴퓨터가 이렇게 큰 역활을 하는지 이제서야 깨달았답니다~
컴퓨터가 고장나니 아무것도 할수가 없네요~~ 거의 모든것을 컴퓨터를 이용했는데, 마치 손과 발이 다 없어져버린것 같은 그런 느낌이네요~
이해하시겠지요? 지금 김선생님이 빨리 제작중이니 그리 오래걸리지 않을것같습니다~ 조금만 기다리시죠~~
김정자   2019-10-17 10:52:54
박선생님~컴이 가다 가다 속을 썩일때가 있드라구요.
잘 되시겠지요
환절기에 감기 조심하셔요
유미   2019-10-20 15:26:12
양떼목장을 다녀오셨나 봅니다.
비오는 날의 촬영도 저리 무탈함을...
접근성이 낯을 가려서 부러운 시선입니다.
일교차가 큽니다...건강하셔요.
박지형   2019-10-24 08:13:27
와^^ 김산생님은 양떼목장엘 다녀오셨군요^^
아마도 비가 내렸던 모양인데 고생이 많으셨겠네요^^
그래도 오랫만에 바람을 쐬셨으니 마음은 아주편하고 좋으셨겠네요^^
전 그곳을 언제 기봤는지 기억에도 없네요^^ 2년쯤되었을까요^^
아^^ 그리고 컴퓨터를 새로 교체했답니다^^ 이젠 열심히 댓글도 달고 사진도 자주 올리도록 하겠습니다^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
가을
김정자
회잎나무
유미
秋..
아티스트
가을하늘과 가우라
김정자
자작나무
박지형
여명
김완수
모래이야기
(예빛)김경돈
화살나무
유미
설악산 추경
아티스트
설악..
아티스트
노을에 물들다
김정자
천지,,
아티스트
쇠별꽃
유미
파도
김완수
여명및 일출
박지형
향수..
아티스트
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 312   [다음 10개]