모래이야기
제주는 겨울비가 내리고 있네요.

제목: 모래이야기

사진가: (예빛)김경돈 * http://blog.daum.net/kkd8222

7935 완.jpg (400.1 KB)
김정자   2020-01-27 16:16:50
올해는 눈 구경하는 것도 어렵네요.
비가 오고 나면 꽃소식이 있으려나요
가늘게 눈을 뜨고 무엇을 쳐다보고 있을까요?
예빛님 ~건강하시고 행복하시기를 바랍니다.
박지형   2020-01-28 08:56:45
맞습니다^^
저는 올해 눈구경을 한번도 못봤습니다^^
물론 네팔 히말라야에서는 눈속에서 살았지만 한국에서는 아직 눈을 보질못했거든요^^
김선생님, 제주는 원래 눈이 많이 내리는 곳인데 올해는 어떤가요?
(예빛)김경돈   2020-01-30 08:58:17
중산간이나 한라산에는 눈이 많이 내려서 유관으로 볼 수 있지만,
마을 주변에는 찬바람만 불고 있답니다.
눈이 쌓이면 김녕에서 작품 구상해 놓았는데 마음 뚯대로 안 되네요.
고운 발걸음 되세요.
유미   2020-02-03 18:44:33
슬슬 깨어나는 거 같아요...봄을 향해

예빛님 요즘 제주에 신종 코로나가 문제로 시끌하네요.
건강 유의하시고 촬영가시길 바랍니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

김정자
진달래(연미봉)
大谷/鄭德埰
개나리
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
바닷가풍경
아티스트
雪境
아티스트
겨울이야기
아티스트
올괴불나무
유미
제주도 월정리 앞 바다
수향/ 한선희
모래이야기
(예빛)김경돈
홍매화
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
하얀세상
아티스트
봄눈
유미
한라산설경
아티스트
떠다 떳다 비행기
수향/ 한선희
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 319   [다음 10개]