봄눈
밤사이에 봄눈이 참 많이도 내렸고
하릴없이 진종일 놀면서도 설중을 담으러 갈 수가 없네요.
너도바람꽃과 함백산 복수초도 한창 눈속에서 멋내고 앙증 맞겠으나
맘이 꽃 보러 나설 용기가 없어져 화단에 앉았어요.
조금 주춤되긴 했다해도 역시 대구고...근무지가 시청이라 고달픈 아들 땜에 걱정되구요.
수도권은 오히려 확산되는 거 같은데 건강관리 하세요.
쨍한 날 올테지요.
그 때 뵈어요.

제목: 봄눈

사진가: 유미 * http://cafe.daum.net/taebacyoumi

김정자   2020-03-18 12:20:33
봄눈속에 앙증맞게 피었네요
춥지도 않은지...봄마중을 나왔네요
유미님~~이 어려운 시기를 무사히 잘 지내시기를 바랍니다.
(예빛)김경돈   2020-03-21 18:05:35
열악한 환경 속에서도 피어주는 이들이 있어 봄이 오는 것 같네요.
고운 발걸음 되세요.
박지형   2020-03-23 09:09:27
맞습니다^^
마음에 여유가 있어야 촬영도 촬영이지요^^
저도 역시 마음이 불안하고 안정적이지못해서 사진촬영이 엄두도 나질않네요^^
유미님, 코로나가 완전 안정적일때까지 건강에 유의하시기 바랍니다^^
요즘은 대구도 많이 좋이지긴했어도 마음놓기는 이른것같습니다^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
라평.
아티스트
각시붓꽃
유미
오후의 빛
김정자
구슬붕이
유미
모래이야기
(예빛)김경돈
노을에 물들다
김정자
불심.
아티스트
바람이 부네요
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
사진..
아티스트
꽃이 있는 풍경
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
매발톱
유미
선괭이눈
유미
연정
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 320   [다음 10개]