홍매화
세상이 요란하나 봄은 우리곁에 바짝 다가왔네요
모두들 건강 하시고 평안하시기를 소원합니다.

제목: 홍매화

사진가: 김정자

유미   2020-03-19 10:21:56
넘넘 예쁩니다.
저토록 아름다움을 맘 놓고 만끽하지 못함이 아쉽기는 하여도
현 상황에 무탈하시니 그걸로 만족하며 더 나은 내일이 오기를 기원합니다.
그마만큼 현실이 노출된 위험이라 요즘은 ''별일없이 산다''가 최대의 안부네요.
몸건강하시길 빕니다.
(예빛)김경돈   2020-03-21 18:11:10
홍매화가 예쁜 모습으로 봄소식을 전해주네요.
병이 넘 길어서 소식도 방송도 지루하네요.
이럴수록 건강은 우리 스스로가 지킵시다
고운 발걸음 되세요..
박지형   2020-03-23 09:21:57
맞습니다^^
코로나로 세상이 온통 씨끄러워도 그래도 봄은 우리곁에 바짝 와있네요^^
우리아파트에도 벚꽃나무 한그루에서 벚꽃이 활짝피었네요^^
그 것을 보면서 서울도 이런데 남쪽은 어떨까란 생각이 들더군요^^
김선생님, 페이스북의 선생님 작품이 넘 멋지더군요^^ 아주 잘보고 있습니다^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
라평.
아티스트
각시붓꽃
유미
오후의 빛
김정자
구슬붕이
유미
모래이야기
(예빛)김경돈
노을에 물들다
김정자
불심.
아티스트
바람이 부네요
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
사진..
아티스트
꽃이 있는 풍경
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
매발톱
유미
선괭이눈
유미
연정
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 320   [다음 10개]