모래이야기
이왕 이겨내는 거 더 힘냅시다.

제목: 모래이야기

사진가: (예빛)김경돈 * http://blog.daum.net/kkd8222

유미   2020-04-16 22:10:56
온전히 걱정을 내려 놓기는 아직은 어렵지만
조금씩 안정을 찾아가는 거 같아서 다행이다 싶은 생각이 듭니다.
제주의 계속되는 '용트림'을 보니 분명 좋은 일이 머잖아 있을 거 같죠?
예빛님의 예리한 촬영 기법에 별 ★★★★★ 드립니다.
건강 잘 챙기시길...
(예빛)김경돈   2020-04-17 12:43:34
비가 내리는 오후에 유미님 댓글에 힘이 솟습니다.
건강 잘 챙기시고 무리하지 마세요.
제주에 오시면 꼭 연락주시고요~~
고운 발걸음 되세요.
김정자   2020-04-17 16:35:56
제주에는 비가 많이 온다고 하던데...
서울에도 조금 왔어요.
아주 거대한 용이 승천하는 듯 합니다.
정말 불끈 힘이 솟는듯 하네요
항상 건강하시고 행복하시기를 .....
박지형   2020-04-20 07:34:42
그렇네요^^
유미님과 김정자님의 말씀대로 거대한 용이 승천을 하기 위해서 용트림을 하는 듯한 그런 모양이네요^^
용두와 몸통형상이 정말 그럴듯하네요^^ 멋 집니다^^
어제는 코로나확진자가 10명 이내로 떨어지고 오늘부터는 거리두기가 또 2주 연장되는 첫날이네요^^
모두가 코로나가 빨리 안정되기를 기대하면서 항상 건강에 유의하며 생활하시기를 바랍니다^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
모래이야기
(예빛)김경돈
베트남 사찰
아티스트
양귀비밭에서
김정자
매발톱
유미
서파..
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
어렵게...
아티스트
숲속에는
김정자
나도수정초
유미
모래이야기
(예빛)김경돈
연두빛으로
김정자
은난초
유미
경안천
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
해짐이
(예빛)김경돈
자작나무 꽃피우기
김정자
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 322   [다음 10개]