꽃이 있는 풍경
올해는 윤달이 끼어서 그런지 아직도 쌀쌀한 날이 계속되네요
건강하시고 무탈하시기를....

제목: 꽃이 있는 풍경

사진가: 김정자

박지형   2020-04-24 07:59:10
그렇네요^^
어제는 바람도 많이 불고 날씨욱지 싸늘하더니 오늘아침에도 여전히 날씨가 무척이나 쌀쌀하네요^^
김선생님, 이런 날씨일수록 더국 더 건강에 신경써야 되시는 것 아시죠?
저도 하루에도 열두번씩 겉옷을 벗었다 입었다를 반복하고 있답니다^^
그리고 이 곳은 어덴가요^^ 멋 진 튜립밭이네요^^^
김정자   2020-04-24 17:35:39
박선생님~~서울숲이에요,튜립을 아주 많이 심었어요
유미   2020-04-25 09:09:36
코로나19가 요즘 봄날씨가 맘을 질리게 만드네요,
걍 추운게 아니라 여긴 영하로 떨어지고 바람은 태풍에 가까워요.
시기가 참 어설픕니다.
건강 또 건강하시길 바랍니다.
(예빛)김경돈   2020-04-30 20:52:06
작품 속에서 따뜻한 봄 기운을 느끼게 합니다.
대비가 잘 어우러진 풍경에 잠시 멈춰봅니다.
고운 발걸음 되세요.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
모래이야기
(예빛)김경돈
베트남 사찰
아티스트
양귀비밭에서
김정자
매발톱
유미
서파..
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
어렵게...
아티스트
숲속에는
김정자
나도수정초
유미
모래이야기
(예빛)김경돈
연두빛으로
김정자
은난초
유미
경안천
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
해짐이
(예빛)김경돈
자작나무 꽃피우기
김정자
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 322   [다음 10개]