각시붓꽃
작년 이맘 때
저 아이들과 함께하셨는데 못된 코로나가 꽃길을 막아
대신 데려다 놓습니다.
조금 완화된 거 같으니까 봐서 한 번 오셔요.
건강 돌보시구요.

제목: 각시붓꽃

사진가: 유미 * http://cafe.daum.net/taebacyoumi

김정자   2020-05-10 11:59:20
옹기 종기 모여 있는 저 아이들이 부럽습니다.
넘 예쁜 아이들이네요
유미님~코로나가 다시 고개를 드네요
아주 무서운 바이러스에요.숨죽이고 있다가 다시 고개를 들고
건강 조심하셔요~
(예빛)김경돈   2020-05-10 19:48:45
제주는 완죤~~ 공든탑이 무너진 기분 ㅠㅠ~~
정말 코로나가 끝나야 끝난 것이지 알 수가 없네요.
색감이 주는 편안함으로 위로를 받습니다.
건강 챙기세요.
고운 발걸음 되세요.
박지형   2020-05-11 08:25:29
아^^ 그렇군요^^
작년 이맘 때에 유미님, 김선생님이랑 셋이서 촬영했던 그 곳이 생각납니다^^
각시붓꽃과 여러가지 야생화가 지천에 피었던 소중한 곳을 유미님깨서 안내를 해주셨는데요...
유미님, 저는 그동안 기다렸던 신차가 나와서 지금 한창 운전을 익히고 있는 중입니다^^
그동안 약 7개월정도 운전도 하지못한데다가 또 SUV차량에서 승용차를 운전하려니 그 것도 또한 어렵네요^^
5월말이나 6월초엔 틀림없이 유미님을 찾아뵐 것같습니다^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
모래이야기
(예빛)김경돈
베트남 사찰
아티스트
양귀비밭에서
김정자
매발톱
유미
서파..
아티스트
모래이야기
(예빛)김경돈
어렵게...
아티스트
숲속에는
김정자
나도수정초
유미
모래이야기
(예빛)김경돈
연두빛으로
김정자
은난초
유미
경안천
김정자
모래이야기
(예빛)김경돈
해짐이
(예빛)김경돈
자작나무 꽃피우기
김정자
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 322   [다음 10개]